Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

UHLAND BISTRO

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 128 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Uhland Bistro bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Feb 2024 um 23:34 Leider war das ganze Essen kalt, Pommes gar nicht essbar, Dürum war kalt, 2x Artikel haben auch gefehlt, und leider ist das jetzt schon zum zweiten Mal passiert. Immer wieder fehlen Artikel oder das Essen ist gar nicht essbar, Besitzer gewechselt?
23 Feb 2024 um 20:34 Leider war das diesmal nicht gut. DürümTeig komplett verbrannt. Soßen-Wünsche für die Döner komplett verwechselt. Schade. Wir kaufen oft vor Ort und es war immer sehr gut. Heute wollten wir nicht mehr aus dem Haus gehen - es war leider sehr schlecht.
7 Feb 2024 um 19:04 Dönerteller bestellt mit Salat znd Pommes. Es kam sehr wenug Salat.Habe in den Bemerkungen geschrieben,dass ich slles Soßen wolllte,es kam nur ein Klacks kräutersoße. Auch das Fladenbrot was ich kommentiert hatte kam gar nicht an.
26 Jan 2024 um 20:48 Essen war etwas zu Zwiebellastig
23 Dez 2023 um 20:22 Seitan Dürüm war so lecker, dass ich nun keinen mehr mit Fleisch essen werde! Es hat nichts gefehlt, dankeschön!
23 Dez 2023 um 14:54 Der Döner hat sehr gut geschmeckt. Die Wünsche wurden berücksichtigt. Lieferung schnell und problemlos.
4 Dez 2023 um 19:01 Sehr lecker
30 Nov 2023 um 18:45 Lieferando Fahrer unmöglich, kannte den Weg nicht und gurkte in der Weltgeschichte lt. Verfogung rum. Essen ist kalt angekommen, Danke Lieferando für diese Kompetenz.
21 Nov 2023 um 21:43 Das Essen war köstlich, besonders der Seitan Döner.
20 Okt 2023 um 17:59 Essen war schon fast kalt, Pommes zu trocken. Ketchup & Mayo fehlten. Für den Zustand des Essens kann Uhland Bistro aber nix.
11 Okt 2023 um 8:53 hallo haben den big döner schon öfter gegessen waren immer zufrieden aber dieses mal war das essen nur lauwarm und fleisch war auch nur die hälfte und nicht doppelt alo kein big . mein dönersalat war so scharf den konnte ich nicht essen schade
10 Okt 2023 um 14:32 Der Bote kam auf die Minute wie vorbestellt, er war sehr nett. Der Dörner war sehr lecker, hätte einen Ticken wärmer sein können. Der Salat mit Thunfisch auch super. War nicht meine letzte Bestellung. Nächstes mal ist der Dörner wärmer.