Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

UHLAND BISTRO

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 144 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Uhland Bistro bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jun 2024 um 12:34 War super lecker top .
5 Jun 2024 um 8:01 das essen hate einen super geschmeckt und die salate waren frisch und knackig
28 Mai 2024 um 16:34 Bestellt war ein Döner mit wenlg Fleisch bekommen habe ich einen mit viel Fleisch obwohl ich das in der Anmerkung bestellt hatte.Brot war auch nicht knusprig sehr schade
28 Mai 2024 um 14:46 Döner war sehr lecker, das Brot schön knusprig. Der Thunfischsalat war auch gut. Schade eine sehr lange Lieferzeit. Eine Servierte hätte auch mit in der Tüte sein dürfen
25 Apr 2024 um 14:58 Essen kam schnell aber es wurden trotz das es in der Karte steht bei den Pommes wieder kein Ketchup und Mayo mitgeliefert, ich habe es sogar extra in der Anmerkung erwähnt - anscheinend bieten die das gar nicht an.
16 Apr 2024 um 11:57 Bestellung:komplette soßen + 1 fladenbrot=nicht erhalten schade
3 Apr 2024 um 21:35 pizza war warm und gut belegt, also daumen hoch.....bei so nen echten hunger hätte es zwar ruhig etwas schneller gehen können, aber das ist jammern auf hohem level...........
19 Mär 2024 um 14:50 Super lecker Döner, viel Fleisch und Salat. Knuspriges Brot,schade nur alles schon kalt. Der Salat mit Käse war auch sehr lecker. Netter Bote.
8 Mär 2024 um 22:46 viel zu lange lieferzeit
24 Feb 2024 um 23:34 Leider war das ganze Essen kalt, Pommes gar nicht essbar, Dürum war kalt, 2x Artikel haben auch gefehlt, und leider ist das jetzt schon zum zweiten Mal passiert. Immer wieder fehlen Artikel oder das Essen ist gar nicht essbar, Besitzer gewechselt?
23 Feb 2024 um 20:34 Leider war das diesmal nicht gut. DürümTeig komplett verbrannt. Soßen-Wünsche für die Döner komplett verwechselt. Schade. Wir kaufen oft vor Ort und es war immer sehr gut. Heute wollten wir nicht mehr aus dem Haus gehen - es war leider sehr schlecht.
7 Feb 2024 um 19:04 Dönerteller bestellt mit Salat znd Pommes. Es kam sehr wenug Salat.Habe in den Bemerkungen geschrieben,dass ich slles Soßen wolllte,es kam nur ein Klacks kräutersoße. Auch das Fladenbrot was ich kommentiert hatte kam gar nicht an.